Кровь поэта

Антон Винтовкин
Только сейчас прозвучали стихи неизвестного автора.
Не было рифмы, но это не главное.
Знать не каждый хочет рифмой сказать
О том, что волнует его. Да и не нужно.
Стихи не рифмой вливаются в сердце,
А тем как автор сказал про то, что его волнует.
Иные стихи как пустышка
Хоть есть совершенство стиха,
Но нет души, а если есть – душа без глаз
Слепая от рождения
Вызывающая сентиментальное умиление,
А не стремление жить
Но стихи прозвучавшие по радио
Были кровью поэта мне неизвестного.