Вот и всё

Поэт Души
Вот и всё…
Ни возврата
ни признака
на былое,
одно прозябание.
Отношений
поблекшие призраки
не приемлемы
для подражания.


Вот и всё…
Во всю ширь
были – небыли
разрослись
и беспочвенно
рухнули.
Ведь любви
настоящей-то не было,
хоть терпения
много убухано.


Вот и всё…
Забываю осознанно
все напрасные
сердца усилия.
Пью разлуку
смертельными дозами,
твоих чувств
обнаружив бессилие.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Май 2008 г.