Раствориться в тебе...

Элькрис
Вновь и вновь отдаваться твоим непослушным рукам,
Позволять им вести в этом страстном, безудержном танце,
Где слова – это стон, где ритм сердца подвластен мечтам,
Где теряются в чувствах и время, и смысл, и пространство…

Предавать свою непокорность и нрав на их смелый суд,
Пусть касаньем выносят пощады мне и приговоры:
Пусть казнят и низвергнут или вдруг в небеса вознесут
С высоты открываются сердцу любые просторы…

Обжигаться огнем их иль снегом растаять в тепле,
Вспыхнуть пламенем ярким или воскреснуть из пепла,
Отголосками нежности всей раствориться в тебе,
На мгновенье ослабнуть и снова в объятьях окрепнуть…

Доверяться движеньям и смело идти той тропой,
Что подскажут мне ласки, рисуя узоры на коже,
Превратиться в весну, в твою музу, в вечерний прибой,
Подчиниться тебе, стать твоею сейчас, а быть может………………….