Приходите

Булгаков Николай Федорович
Приходите на страничку,
Спозаранку, я не сплю.
Прилетели? Очень мило!
Медком сибирским угощу.

Подходите и к обеду,
СамОбранку постелю.
Медовухой ароматной,
Вашу жажду утолю.
       
Приспевайте и к вечерке,
Жарку баньку истоплю,
Коньячек со смаком выпьем.
Не придете? Потерплю.

06.05.2008 10:21