я вернусь в этот город

Говорящий С Дождем
Я вернусь, в этот город,
Он не изменяет,
Тот, что очень мне дорог
Где меня ждут и знают.
Там, по улочкам бродят,
Люди в белых одеждах.
И весна с ума сводит,
Где любовь и надежда.
В парке дуб небо лижет.
Под его мощной кроной,
Облик женский я вижу.
Мне до боли знакомый.
Протяни же мне руки,
Без тебя в этой жизни,
Гаснут, тают все звуки.
Себя чувствую – лишний.
Сердце бешено скачет,
Стонет, рвется на части.
Для меня много значит,
Наше общее счастье.