Слова слова

Говорящий С Дождем
Жестко бьют по сердцу слова
Ты не нужен, и все в пустую,
Отойди, ты не слышишь? – пора
Как щенок ты бьешься вслепую
Все что ты говоришь – тишина
Все слова твои - мимо цели
Словно пропасть меж нами легла
А следы замели метели
Очерствела душа моя
Сердце вынутое, кровоточит
И хирург, словно сатана
Надо мною уж скальпель точит
И весна уже не весна,
Щебетание птиц не в радость.
Значит мне умирать пора,
Знать пришла и моя старость