Перекрёсток

Таша Чайка
Стоим с тобой на перекрёстке двух дорог,
Судьбу свою сжимаем мы в ладонях.
Тебя, моя любовь, я приглашу на свой порог
В тот дом, где блещет теплый свет в оконьях.

Мой дом - твой дом. Тебе здесь будут рады.
Всегда примут из долгого пути.
Ты попроси - лекарства иль отрады.
Всегда придут - ты только позови.

Мой верный друг, в твоих руках решенье -
Зайти в мой дом иль навсегда уйти.
Судьба добра, дорога - не лишенье.
Лишь надо верно выбрать те пути.

На перекрёстке двух дорог с тобой стоим.
В ладонях крепко мы судьбу сжимаем.
Одну дорогу жизни вместе мы пройдём,
А на другой - друг друга потеряем.


P.S. он выбрал второй путь...