Дерзость и робость...

Геометрия Чувств
Дерзость и робость, тепло и лед
Все в вас и все с избытком есть-
Я знаю вас не первый год
Без слов понятно: быть с вами честь
Ваш взгляд высокомерный- меч
Угроза та же, та же быстрота
Чуть что- и головы летели с плеч
Король во всем- нещадность та...
Как вдруг став маленьким ребенком
Вы ищите защиты здесь-
Мир ощущая очень тонко.
Вы мальчик и мужчина- весь.
От нежности, ума и знанья-
Зачем вы иногда грустны?
Какое вас коснулось наказанье?
Вы так трагически честны.
Вы, уходили в бесконечность,
Весь так же в латы, как в шелка
Весь так же в силу, как и в нежность
И весь- в века...

16.05.08
20.05.08
23.05.08