Лоб об лоб с реальностью...

Марина Анатольевна Сергеева
Из влажного от слез и боли тумана
Иду не зная, что некуда идти…
От чувства беспомощности и страха,
Теряюсь в бесконечной мгле…
От горькой «правды» утопая,
Вечность в прошлое зову…
Боясь лоб об лоб сойтись с реальностью,
Кадры кинопленки рву…