Ты ушел

Светлана Николаевна Жилинская
Ты ушел! Боже мой, как я рада!!!
Ты ушел с моей жизни навек.
И простая такая тирада
Возвещает, что я человек.
Я
не буду твоею послушной
Двадцать пятой в житейском ряду.
Я
Не буду считать простодушно,
Что жизнь - рай, пребывая в аду.