уже прошло

Вера Терентьева
мне хочется в амстер или париж...
а может в рим наконец податься...
а разница? сотни покатых крыш
есть в мире. по ним скитаться...
а может махнуть далеко в сибирь?
или скопить и айда к японцам?
жевать себе суши и есть имбирь...
и утром втречать первым в мире солнце....
но все же амстер... или ижевск?
по следу рыскать, искать подмену
тебе моя нежная тонкая жесть...
и это, прости, не будет изменой...
бежать из столицы по всем адресам,
лететь далеко, в города и страны.
ее не забудешь так просто сам.
она так и будет кровить из раны
твоей нежнотрепетной не_души,
не_сердца, не_мыслей и полу_взгляда.
а под ногами листва шуршит...
берлин? париж? да уже не надо...
уже прошло.