на4ало

Шантра Морская
мы на финише
небо скру4ено
оторо4ено
разворо4ено
низвергается
незапятнанно
от апрельского
до развратного
шепчет призра4но
вдоль по шорохам
от меня к тебе
неизу4енно
неосознанно
но болезненно
сердце вынуто
и разорвано
мысли выпиты
слова съедены
изнуренные
пальцы пря4утся
по изгибам
в складках памяти
обожженные
едким пламенем
воск оплавился
сны короткие
сквозь терпение
по артериям
льется исповедь
в поле зрения
дрожь
мол4ание
нескон4аемо
строки 4ерные
от от4аяния