Мотылек

Ульяна Ул
Я-мотылек,что в темноте
Луч света ищет,обжигаясь
Стучится в окна,в тишине
Никто не слышит,заслоняясь
Лишь только миг дано ему
Понять,почувствовать дыханье
Тепла и света красоту
Но лишь на миг,потом сознанье
Исчезнет,так и меня саму
Сожжет огонь непониманья..