Dance, Dance, Dance

Тата Соколова
на этом. вся реальность. съёживается в ком.
бесформенный. и медленный. и вязкий.
sunrise-sunset . как пятна. за стеклом.
по умолчанию. не смешивайте краски.

в прорехи кожи. пусть сочится свет.
пульсирует в симметриях. по нотам.
как параноидальный красный бред
it`s beautiful. к намеченным высотам.

для этого весь ритм. по сущности. вокал.
танцующие вдруг. первопричинный шанс.
включи на полный звук. никто не замечал.
The Beach Boys - Dance, Dance, Dance.