Я с тобою Я в тебе

Марина Анатольевна Сергеева
Все сказанное- не существует…
Все выстраданное- прошло…
Гласность- ранит ясность…
Слова любви- в пустоту…
Тишина- наполнена тобою…
Эхом дотронуться можешь
До самой луны…
Иллюзорностью копируешь
Свое бытие…
Путь странствий по виртуальной
Реальности не прекращаешь ты…
За тобою ведома…За тобою иду…
Мы с тобой- как в калейдоскопе…
Теряемся в отраженьях чужих…
Ты не видишь и не слышишь меня…
Я с тобою…Я в тебе…
Обрати вниманье на меня!!!
Я- судьба твоя...
Я-бог в тебе...