Резонируем...

Ева Солнцева
Резонируем в такт – ты и я,
понижая бемолем боль
распалившимся телом смычка.
Ты ведешь (это танец или пожар?).
Это гонки на выжива-
ние. Я люблю тебя, я вонзаю
в твоё тело лихие клинки.
Ты исколот, ты источаешь
любовь. Ты сочишься сти-
хами. Сколько можно сто-
ять у безбрежности океана,
ожидая небесной манны?
Этот путь – от края до края -
я пройду, не смыкая глаз.