Сморчок в сметане

Наталья Алурен Вагнер
Инициация. Грибы
Я жарю очень методично
На дне большой сковороды.
Всё это выглядит отлично.

Сметана, соль и всё кипит.
Я с солью круто промахнулась,
Но вкус божественный царит
Во рту. Слюною захлебнулась

И воздаю хвалу сморчкам
(один из них мне был подарен).
Грибы не ем, о стыд и срам!
Сморчок на вкус был уникален.
23-05-2008