Александр Тарадов. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Александр Тарадов
«Заколю тебя рогами, затопчу тебя ногами…»
23.05.08

«…Я тебя захвачу тисками...
Я устами прильну к груди...
И пускай эти груди сами
Тебе скажут, куда идти…».

Эпиграмма
«Слесарный этюд»

Ты с тисками не стал приукрашивать,
После них есть дорога одна,-
У грудей здесь не надо и спрашивать,
Всё равно пошлют тебя на…