Но съесть - ещё не значит победить!..

Алексей Прохладов
Смешно, но мило:
силой побеждать и есть духовно...
Обманывать - когда не разрешают съесть...
Быть хищником, смотреть на жертву строго...

Однако...
Съесть - это не значит победить. - Открытье маленькое,
на два никудышных
слова...
Что правда - не возможность
жертву опередить, - и обмануть, и съесть...

А Правда - приближение скорей к тому,
что всем знакомо...