Нет зимы

Ясная Дама
Нет зимы, и у земли
Трескаются губы.
Холод землю изнутри
Точит, губит.

Заголившимся полям
Сухо, зябко.
Ветер свищет по ночам
Лихо, сладко.

Где же пелена снегов
Стелется?
Холодно земле без снов,
Без метелицы!
02.2007.