Дорога в никуда

Сергей Збырня
Один лишь взгляд на млечный путь
бросает в пот. Куда б свернуть?
Но, вязнут шины в колее.
Бороться с ней уж не по мне.
 
За горизонт бегут года.
Верстой сменяется верста.
Но дни мои шальные птицы
стирают памяти страницы.
 
Я рад бы прочь из колеи.
Забыть бы все но, эти дни!
В томленье призрачной любви
меня преследуют они.

Мой сладкий сон в тиши ночной.
Полночный бред не внятный мой.
Куда же дальше? Глуп вопрос.
Я в колею по брюхо врос.


23.05.2008г.