Все будет хорошо!

Елена Шуба
Все будет хорошо! Все будет замечательно!
Пусть изначально что-нибудь не так,
Но важен нам итог лишь окончательный-
Судьбы победный и финальный знак.
Поверить иногда в успех бывает трудно,
И неудачи кажутся сильней,
Но услыхать сумей Надежды голос трубный,
Бороться и искать стремись и не робей!
Да, к Совершенству путь пройти не просто,
И то, чего хотим, не сразу нам дано,
Но при желаньи-понесешься к звездам!
Пока,хотя-бы, отвори окно!
28.03.95 г.