Мне так одиноко, ты слышишь?

Дарья Малахова
Мне так одиноко, ты слышишь?
Тоскливо и холодно, знаешь?
Шагаю по краю я крыши,
Тебе, да и всем, я чужая.
Завидую птицам, ты веришь?
Летают… Вот так же и мне бы…
Шагнуть бы в раскрытые двери,
Ведущие прямо на небо…