Моё перо легко и гармонично...

Катерина Аленина
***
Моё перо легко и гармонично
Распишет жизни полотно.
И жизнь свежо и динамично
Ворвётся в душное окно!

И вольный дух остудит нервы,
И вырвет плоть из недуга больного.
И день счастливый -  первый,
Став продолжением второго,

Коснётся плеч надломленных незримо,
Словно крылами Херувима,
И томное души изгнание
Оставит лишь воспоминание.

23.05.2008