На сердце есть большая тайна

Иренк
 На сердце есть большая тайна
 Под глупым именем "любовь".
 Всё получилось так случайно -
 Произошло само собой.
 
 Летят сегодня с юга птицы -
 Для них уже давно весна,
 А ты ещё мне будешь сниться,
 Пускай я даже не одна.
 
 Я помню все твои вопросы
 И как всегда, в ответ молчу.
 Найти замену было просто,
 Но я обмана не хочу.
 
 Куда ты спряталась, удача?
 Мне только тень твоя видна.
 Я не сдержусь, опять заплачу,
 Пройдя у твоего окна.