Зима опять вернёт свои права

Иренк
Зима опять вернёт свои права,
Я затеряюсь в новом вихре снежном.
Ты для меня был самым добрым,нежным,
Мы были вместе - я сейчас одна.

Взгляну на солнце в стайке облаков,
Невольно вспомню все твои упрёки.
Порой мне без тебя так одиноко.
Порой мне без тебя так нелегко...