Гастарбайтер

Елена Кривчик
Я гастарбайтер в твоей Вселенной.
Меня не звали. Я нелегалка.
За хлеб и крышу своей нетленной
Горбачусь, строю... Меня не жалко.
Меня не любят - спасибо, терпят.
Не я - так кто же? Молчком впустили.
Построю город - вертеп Эвтерпе.
Красивый город в различном стиле.