Меня тянет в твои невозвратности

Влада Григорова
Меня тянет в твои невозвратности.
Возвращенье - не повод. Причина
Нам привитой давно толерантности
В непохожести женщин с мужчиной.

Расположены строго по ракурсу
Все мои ожиданья и страхи.
Я свободна, как вечером в пятницу,
Но иною свободой, что "на хер".

И уже не кошерно быть пристальной.
Мы соскучились по мезальянсам.
Так и хочется - сразу, и искренне,
Обошедшись без всех реверансов.

Мы скрываем под грифом приватности
Свою первую, с детства, личину...
Меня тянет в твои невозвратности.
Возвращенье - не повод. Причина.


23мая2008