Крылья

Екатерина Елисеева
Мои крылья устали ждать:
"Хозяйка, дай полетать!"
Мои крылья устали просить:
"О, Небо, усл-ы-ы-ы-шь!"

Мои крылья кричали намедне:
"Ты попробуй нас распрямить!"
А я ищу в себе силы...
- Откровенно?
Чтобы жить.

Волочу, как Пьеро, по гостинной,
И думаю: "Где же Просвет?"
И взлететь я хочу! Откровенно!
Но сил уже, кажется, нет.