Ей...

Павел Починалин
Я не знаю, что со мной случилось -
Сердце разрывается на части!
Все вокруг в момент переменилось,
И теперь я снова верю в счастье -
Счастье мимолетного мгновенья
В миг прикосновенья ненароком,
Счастье возвращенья вдохновенья -
И внутри опять все как под током,
Счастье учащенного дыханья
Как в момент свободного паденья,
Счастье часового ожиданья,
Счастье неуемного волненья,
Счастье замечать твои улыбки,
Знать о том, чего ты так боишься,
Исправлять забавные ошибки
И смотреть как ты немного злишься,
Счастье ждать бессонными ночами
Наступленья будущего утра,
Любоваться исподволь глазами
Словно переливом перламутра...
Счастье говорить с тобой обычно,
Лишь глазами раскрывая карты,
Счастье быть галантным, быть тактичным
Без коктейля похоти с азартом
 
Об одном тебе не говорю я,
Потому что права не имею.
Без тебя безудержно тоскую,
А стобой застенчиво немею...
Я не знаю что со мной случилось?
Нет! Вранье! Я знаю все об этом!
Не хочу, чтоб это изменилось -
Это будет лишь моим секретом!