В отсутствие вящей самодостаточности

Сергей Стукалов
        Воспоминания не в счёт...

Алина Талыбова, известная (или
       «произвЕстненая») поэтесса

Воспоминания…как пули в барабане.
(БЫЛОЕ, спёрло мой не чёрный -револьвер)

Во времени, как пароход в тумане.
Плыву, себе. И рдян. И злат . И сер…
Судьба мне, начеркАла, часть маршрута
Двуцветный карандаш… ну-ну! гулял нетрезво
Старик Оккам, открыл мне с м ы с л лезвий
Не полностью. Пожадничал как будто.
И как в эпоху не с в о ю изгнанник
Пытаюсь о б р е с т и с ь. Куда деваться?

Эй, перестаньте!.. Никакой… «Титаник »…
Нет на меня Дикаприо – паяца!..
Не верю я в -п у с т ы е  в ё д р а, в сонник
(…Тянулся к счастью и, едва коснулся…)
Не столь известный – ближе мне – «Нороник»,-
Сошёл со стапелЕй – перевернулся…
Вздувает бриз сухой с и г н а л к и флАжные…
А дальше будут «мокрые» шторма

И лето кончилось. Теперь уже, неважное.
И, к сердцу приплюсуется зима

За знаком равенства (по мне-) выходит: пиво

Так и живём. Сердито. И красиво.

       2-Х-05г.