Я завтракать вместе с тобою привык...

Солнцем Одарённый
Мне нравится
Столик
Накрыт на двоих
Я завтракать вместе
С тобою привык
Любимое кофе
Дым сигарет
Всегда вот так
Молча
Традиция наших
Горячих сердец
Кабиночка «VIP»
И кресельный бархат
Мы можем тайком
Никто не узнает
Всегда как и прежде
Мне смотришь в глаза
Проверка на вшивость
Люблю ли тебя
Экзамен достойный
Выдержан взгляд
Чуть-чуть улыбнёшься
И скажешь что рада
Минуты красивых
Плетений телес
Мгновенья с тобой
Говорят
Что навек…
23.05.2008