Одиночество утром не спит

Станислав Суоми-Коуру
Одиночество утром не спит.
пустой холодильник,рука дрожит.
на полу фотки,мокрые.
стук в дверь короткий.
в ответ крик''Никого дома!''
звонит телефон,номер знакомый.
трубку не возьму---брощу в стенку!
тяжело одному---
как гордость приручить?
с каждым днем сильнее желаю,
простить тебя и любить!