Не на коленях, на краю

Станислав Суоми-Коуру
Не на коленях,на краю
открыв пачку винстона,
закурю.
ещё не решился,
но на пределе.
это не моё право,
но будет моей вина.
жизнь это подарок!
не Сука эта судьба!
Господи я не вправе,
Господи я виновен.
судьбою мне шанс подарен,
а я на краю .