Будь мне лозой виноградною...

Солнцем Одарённый
Будь мне лозой виноградною
Стану я пьяный тобой
Хмелем ты будь для меня
И дурманом
Будь для меня ты собой

Розою будь
Моим ты закатом
В сердце моём ты свечой
Моё ты
Бесценное Злато
И я
Безраздельно весь твой…
23.05.2008