Я не смог уйти от и печали

Станислав Суоми-Коуру
Господи!
по другому пути?
пойти?можно ли?
скажи,мои молитвы
кому-нибудь помогли?
пойми!мои глаза
не замечают слёз..давно.
закалённые болью
с детства не мечтали
не знают грёз.
но я не смог уйти,
от предательства,любви,
страха и печали
не смотря на то кем стал...