Закончились школьные годы...

Сказка Болшая
Я вспоминаю, как я в первый класс пошла,
И как учиться поначалу было сложно
Боялась я и думала, что не смогу
Теперь я знаю, в жизни всё возможно

Шли годы, я взрослела, улыбалась
И в моём классе были все друзья
Я помню как играли мы, мальчишки дрались..
Ох…не вернёшь те годы никогда.

В седьмом же классе первый раз влюбилась
И он любил меня. Дружили мы…игра!
Теперь всё это в прошлом растворилось
Оставив след улыбки для меня

Я помню, как с уроков мы сбегали,
Потом боялись всех учителей,
Как все стать взрослыми мечтали
И жили не считая дней.

Сегодня прозвенел последний,
Родной, но грустный НАШ звонок
Ушли со школы мы, со всеми попрощались
И не вернуть назад всё, всё прошло…

Сейчас сижу, смотрю на фото
И вспоминаю детства дни
И слёзы на глазах, мне больно, грустно, одиноко,
Что годы школьные мои прошли.