Веришь...

Ирина Фофанова
Веришь – я тебя не брошу:
Не уйду – и не вернусь.
Время снег на плечи крошит,
Губы встретили весну…

Побегу не по тропинке,
А с обрыва – и в разбег.
… Мокрым снегом окропили
Крылья – мне, глаза – тебе.

       24 сентября 2004 г.