И губ желанных пламя...

Солнцем Одарённый
В огне ладоней жарких
Исходишь томной страстью
И губ желанных пламя
Как воск свечою таешь

Ты тонешь в наслаждении
Что дарит он тебе
Счастливые моменты
Ты сохранишь в себе

Пропишешь лунным светом
В душевном дневнике
Скрижалями заветы
Автографом в Судьбе…
23.05.2008