Полетаем?

Игорь Крицкий
       Анне Смоляковой



Она рвёт стандартов рамки
Громоздя высоты стилей
Предъявляя облик самки
Объявляя  плавность линий

Что внутри, никто не знает
Может только волчий вой
Никого не подпускает
Но уводит за собой

Сама любит только бездны
На лужайки ей плевать
«А ну глянь сюда, полезный
Хочешь вместе полетать…»

И поверив в шорох крылий
Сладким помыслом томим
Рухнул навзничь в тучах пыли
Простодушный « Серафим»