ты - хороший!

Юлия Сечина
Что стоишь испуганный в углу,
И оцениваешь формы осторожно,
Я не Мона Лиза на яву,
Я живая меня трогать можно.

Может я и несколько глупа,
Может я наивное созданье,
 Но уж коль люблю то до конца,
Отдаю себя до основанья.

Сил же у меня хоть отбавляй,
Буду я и баба, я и лошадь,
Только ты меня не обижай,
Знаю, не умеешь, ты – ХОРОШИЙ!