Позабыл

Ванико
 
Проходит прапор медкомиссию,
К нему подходит окулист,
- Закрой глаз правый. Что за буква?
Тот лишь вздыхает и молчит.

- Все ясно. Теперь левый.
Какая буква пред тобой?
И не спеши, смотри прицельно,
Молчит как рыба, наш герой.

-Да ты слепой!,- воскликнул доктор,
Видать свое уж отслужил,
- Нет, вижу все я, - молвит прапор,
Вот только буквы позабыл.