Сигарету докурил до Курил

Kraft
Сигарету докурил до Курил,
Будешь ждать меня, но до коли ты?
Кто-то в каменном меня сотворил,
До пришествия и до Калиты.

Ох, ронять меня, пора охранять,
Я меняю проживанья места,
Не понять, меня уже не понять,
Тем, которым текст вложили в уста.

Мне бы в лес, где до поздна до поз дна
Там во мху я б пил росу, уху ел,
Где мышь-лень-и-я тропа не видна.
Я от это суеты .....