в Питер скорым по следам

Ольга Живикина
стук расстояний, всплеск километров,
новое утро, в нём меня нету.
в городе солнца, в крепости света.
раз разминулись, значит приеду.
сердце-пружина на тёплом асфальте,
прыгает,скачет, видно не хватит
снов кинолентами. остросюжетная
ёмкость структуры, на*уй прожекторы.