Гламур

Ибрагимов Ринат
Ночь на городе уснула,
Время легкого ума.
Для ценителей гламура,
Из неона вся страна.
Из него трусы и шляпки,
На мужчин и женщин.
Это,религия,где бог без штанов,
Это,cтоячий член,на промежность.
Голубые,лизбиянки,
О свободе говорят.
Им с ума сходить не рано,
Сходят,за руки держась.
Я не против,если честно,
Не мешали бы,мне жить.
Каждый ищет,свое место,
Только разные пути.
Гламур-так и манит к себе,молодых и слепых.
Гламур-без крышы дворец,на адском кругу!