Мои глаза тобой голодны...

Солнцем Одарённый
Мои глаза тобой голодны
В них обожание
Любовь
Твой чёткий видеть профиль
Обнажённый
Ласкать тебя собой

Моя
Прекрасная ты дева
Люблю тебя за всё
За взгляд твой откровенный
За сердце
Чистое твоё…
23.05.2008