Прости меня, Боже...

Вера Либерт
Прости меня, Боже: смущалась молиться,
И дней моих бурных бежит колесница.

Прости меня, Боже… Твои наставленья
Унёс будто ветер лихого забвенья…

Прости меня, Боже... Тебя умоляю,
Дай мудрости каплю, соблазн усмиряя.

Прости меня, Боже... верни мою веру:
Хочу жить спокойно и чувствовать меру...

Прости меня, Боже... дай истины света,
Храни меня, Боже, от злого навета...







фото Марины Осиповой