Я за красивых

Хольга
Зачем жить, если ты не красивый?
Глупо умирать, если ты урод!
Может чьему-то ты сердцу милый,
Да и юродивых любит наш народ.

Встань утром у зеркала, плечи расправь,
Кто сказал, что улучшить тело,
Куда легче, чем душу свою?
Это тоже трудное дело!