Солнце. Дождь. Ангел

Александр Чуднов
Солнце танцует танго
на облаках серых.
Ветер с листвой играет.
(Взгляд мой направлен в небо.)
Первая капля ливня
робко разбилась о щеку.
Дождь он сродни снегу…
Дождь он подобен Богу.
Черные мысли о смерти,
чуть посветлее о жизни!
Сквозь полумрак и темень
огненный лучик веры…
(Новый раскат грома,
новые па молний.)
Как же тепло на сердце,
да и смеюсь вдоволь!
Ты так прекрасна…Знаешь,
ты для меня радость!
Ливень тому свидетель…
Я твой на веки, Ангел!