достучаться до небес

Анастасия Стихина
На берегу вечного моря
Трудно найти компанию для шашлыков из небесных котов…
Чаще всего в одиночестве правишь чьи-то пророчества
И проклинаешь богов…

Думаешь матом на небодержателя
Ищешь в песке тайный знак выключателя
И веришь…
Снова веришь в то, что это не навсегда…

Отсюда лишь два пути навстречу вечности..
Либо в небо уйти, либо каждый день в беспечности..
Пить коньяк…

Ждать друзей, которые давно предали
Они были небылью
Они сами не ведали
Кто ты таков.

Ответы все проданы
Экзамены свалены
На плечи подкупного прибиты как сваями
Мозги вдругорядь...мне нечего стало терять…

Индийские веды не ведали истины
Все было не раз
Прошлое тухнет под листьями
В гостинице свет слишком тускл.
Лишь дым сигарет.

Ответ не из букв он нечто огромное.
Понять не сумеем
Мы скромное…скромные…простые рабы…
Ну что бог? Переходим на «Ты»?
18.05.08